2010年03月09日

ファーストフード

ハンバーガー屋さんがんばってるな。
マクドナルドは期間限定でいろいろな新商品を投入してるし、ロッテリアは新しい海老バーガーを作ったら売れ行きが良くてタルタルソースが足りなくて店舗によって数量を限定するんだって。
チェーン店は単に味を追求したりコストを抑えるだけじゃなく、必要量を確保できるかも重要になってくるんだね。


posted by チーフ at 00:42 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。